Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Me da Error

Estas en el tema de Me da Error en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Wuenas, aver que falla xk aki me da error, ay un formulario con los campos y envia los datos aki y me da un error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me da Error

Wuenas, aver que falla xk aki me da error, ay un formulario con los campos y envia los datos aki y me da un error:
Código PHP:
<?
   
 


$server
="localhost"/* Nuestro server mysql */ 

$database="XXX_es_db"/* Nuestra base de datos */ 

$dbpass="XXX"/*Nuestro password mysql */ 

$dbuser="XXX"/* Nuestro user mysql */ 


$query="SELECT * FROM afiln WHERE url='$url'"

$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(
mysql_num_rows($result))


echo 
"La url ya existe en la Base De Datos"

echo 
' Pruebe de <a hrer="afilate.php">Nuevo</a> ';


$query="INSERT INTO afiln (nombre, url, des, email, webmaster, mini) VALUES ('$nombre','$url','$des','$webmaster','$email','$mini')"

$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(
mysql_affected_rows($link)){

echo 
"Afiliación Enviada Correctamente, En Breve le Comunicaremos el Codigo de Nuestro MiniBanner."


 
else {
echo 
" Error, Intentelo de Nuevo";
}
?>
Donde XXX, Es mi pass y username k no lo voy a poner.
Siempre me sale esto:
Error, Intentelo de Nuevo

Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 05:49
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
No sé si tiene que ver, pero siempre que usé las funciones "mysql_db_*" he tenido problemas. Las que yo uso son igual pero si el db: mysql_query, mysql_affected_rows.
De hecho en el manual del php no aparecen esas funciones.
Un saludo y espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.