Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

me da un error al subir un sql

Estas en el tema de me da un error al subir un sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy intentando subir un sql mediante phpmyadmin y me da el siguiente error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me da un error al subir un sql

Hola, estoy intentando subir un sql mediante phpmyadmin y me da el siguiente error:
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1' at line 26
Es una copia que hice de mi base de datos que la estoy intentando subir a otro servidor.

Que quiere decir? como lo soluciono?
Muchas gracias de antemano.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 21:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Simplemente borra esa parte, probablemente haya diferencia entre las versiones de mysql. PHPMyAdmin tiene la opción para exportar a versiones anteriores, usa eso si no quieres corregir los scripts manualmente...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.