Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Me dan la solucion pero no se como cambiarlo error 1064 en linea 8

Estas en el tema de Me dan la solucion pero no se como cambiarlo error 1064 en linea 8 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, perdón de antemano si este no es el sitio correcto para esta consulta. He decidido instalar prestashop en un dominio propio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Me dan la solucion pero no se como cambiarlo error 1064 en linea 8

Hola a todos,

perdón de antemano si este no es el sitio correcto para esta consulta.

He decidido instalar prestashop en un dominio propio de pago bajo servidor linux.
He dado todos los permisos que me pedía la instalación hasta dejarlo todo en verde.
He puesto los datos de la base de datos nueva que he creado y conexión OK.
He pulsado opción Full mode: Install all basic modules and add sample products.

Y después de borrar la base de datos crear una nueva, cambiar el PrestaShop database tables prefix : de ps_ a psp_ por probar otro prefijo, siempre me sigue dando el mismo error que es el siguiente.

Error while inserting data into the database:
‘CREATE TABLE `psp_order_detail` ( `id_order_detail` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment, `id_order` int(10) unsigned NOT NULL, `product_id` int(10) unsigned NOT NULL, `product_attribute_id` int(10) unsigned default NULL, `product_name` varchar(255) NOT NULL, `product_quantity` int(10) unsigned NOT NULL default \‘0\’, `product_quantity_in_stock` int(10) unsigned NOT NULL default 0,’
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \’\’ at line 8(Error: : 1064)


El personal de mi hosting me indica que debo cambiar para solucionar este problema lo siguiente.

El error parece estar en la sentencia SQL que introduce al crear la tabla. Edite el archivo en cuestión y modifique el siguente valor:

`product_quantity` int(10) unsigned NOT NULL default \‘0\’ —> `product_quantity` int(10) unsigned NOT NULL default ‘0’

Mi problema es que como no tengo ni idea de bases de datos, cuando he tnido que utilizar alguna, como por ejemplo en WordPress, símplemente la he creado, he copiado los datos de acceso y a funcionar, he entrado en mi php admin, pero dentro de todas las bases de datos que se crean con prestashop, no sé cual mirar, ni tampoco sé si supiera donde ver el valor, cambiar el default \‘0\’ por default ‘0’.

He buscado en los foros, tanto en este como en otros, y no encuentro como hacerlo, bueno sí, pero me pierdo completamente.

Si alguien fuera tan amable de decirme que debo hacer para seguir con la instalación, se lo agradecería.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 04:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Me dan la solucion pero no se como cambiarlo error 1064 en linea 8

Los caracteres escape están de más en ese contexto.
Código sql:
Ver original
  1. CREATE TABLE `psp_order_detail` (
  2.    `id_order_detail` INT(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
  3.    `id_order` INT(10) UNSIGNED NOT NULL,  
  4.    `product_id` INT(10) UNSIGNED NOT NULL,  
  5.    `product_attribute_id` INT(10) UNSIGNED DEFAULT NULL,  
  6.    `product_name` VARCHAR(255) NOT NULL,  
  7.    `product_quantity` INT(10) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0,  
  8.    `product_quantity_in_stock` INT(10) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0);

Los caracteres escape se usan en cadenas con MySQL solamente cuando hay que ingresar en una cadena caracteres que de otra forma no podrían ingresar, como es el caso del apóstrofe.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.