Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Dar formato de Fecha a un campo en un SELECT * o a solo un Campo

Estas en el tema de Dar formato de Fecha a un campo en un SELECT * o a solo un Campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, He utilizado en Mysql muy bien los selects con DATE_FORMAT Para que me muestre los campos de fecha con el formato que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Dar formato de Fecha a un campo en un SELECT * o a solo un Campo

Que tal,

He utilizado en Mysql muy bien los selects con DATE_FORMAT Para que me muestre los campos de fecha con el formato que yo quiero así:


Código PHP:
SELECT campo1campo2DATE_FORMAT(date,'%m/%d/%Y') as fecha
FROM mi tabla 
Ahora debo hacer un SELECT de una tabla muy grande, son como 100 campos, bueno la pregunta es

Puedo darle formatos de salida a la fecha con SELECT * Especificando un campo en específico ?

O existe alguna solución para no tener que escribir, campo1, campo2, etc???


Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 17:58
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Definitivamente solo puedes hacer dos cosas... un select de todos los campos (select * bla bla bla) o uno selectivo donde tendras que citar cada campo que quieras desplegar.

Para mi uso y mi gusto prefiero hacer el segundo caso (selectivo) debido a que trabajo con Oracle y un query de un Blob no es desplegado en SQL plano... de igual forma es mucho mas eficiente una query donde obtienes determinados campos 8los que utilizaras) a que extraigas todos los campos indescriminadamente.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.