Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

darle mas tiempo de espera a SQL Server, por asp

Estas en el tema de darle mas tiempo de espera a SQL Server, por asp en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. darle mas tiempo ago una consulta y sedemora unos minutitos pero me arroja Tipo de error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E31) [Microsoft][ODBC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
darle mas tiempo de espera a SQL Server, por asp

darle mas tiempo ago una consulta y sedemora unos minutitos pero me arroja
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E31)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Terminó el tiempo de espera

podria darle mas tiempo... porfa ayudenme...
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 15:05
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Eso lo corriges desde ASP.

Si usas un objeto de conexion revisa la propiedad CommandTimeout, por ejemplo

Conn.CommandTimeout = 60
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es el tiempo maximo si claro lo estoy haciendo con 'conn' pero ahora me aroja otro error BOY MEJORANDO JIJIJI...


--------------------------------------------------------------------------
Tipo de error:
Páginas Active Server, ASP 0113 (0x80004005)
Se excedió el tiempo máximo de espera para una secuencia de comandos. Para cambiar este límite especifique un nuevo valor para la propiedad Server.ScriptTimeOut o cambie el valor en las herramientas de administración de IIS.
/stock/empresas.asp
--------------------------------------------------------------------------
__________________
atte. cog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ahora juega con el comando que te dice

Server.ScriptTimeout = 120

Se refiere al tiempo maximo que el servidor espera para la ejecucion del archivo. No recuerdo bien, pero creo que si asignas 0 haces que el tiempo sea "infinito"
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ese lo ocupo dentro del mismo pagina o del GLOBAL.ASA. ???
__________________
atte. cog.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:37
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No se si en el global.asa funcione, en mi caso lo he usado desde la misma pagina.

Si quieres mas detalles plantea la pregunta en el foro de ASP y seguro verás mejores explicaciones que la mia
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.