Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Database Designer SQL

Estas en el tema de Database Designer SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal amigos, conocen alguna herramienta para diseñar bases de datos para Sql Server Open Source, similares a WorkBench de Mysql. O similares a Erwin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:12
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Database Designer SQL

Que tal amigos, conocen alguna herramienta para diseñar bases de datos para Sql Server Open Source, similares a WorkBench de Mysql.
O similares a Erwin pero open source.
O de que forma puedo crear un diseño de bases de datos que me genere codigo sql server valido.
Gracias por su ayuda. Saludos y Feliz navidad!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:20
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Database Designer SQL

CaseStudio, pero no es gratuito.

Feliz Navidad ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 12:25
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Database Designer SQL

Gracias! creo que no hay muchas herramientas de este tipo para Sql Server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 05:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Database Designer SQL

Todas las CASE de diseño de bases de datos funcionan con el SQL Server, lo que no vas a encontrar son herramientas gratis para un motor que es totalmente comercial.
Si lo piensas bien se entiende: Si tienes dinero para poner el MS SQL Server en cualquiera de sus versiones, entonces no te falta para adquirir una CASE que funcione con ese mismo DBMS.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Rubí
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Database Designer SQL

Coincido con el anterior si hay dinero para una cosa tiene que haberlo para la otra. Y si hay dinero, pues te recomiendo el power Designer (de Sybase)

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 12:51
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Database Designer SQL

Si claro tienen la razón, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.