Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

datareport y consulta sql

Estas en el tema de datareport y consulta sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola que tal tengo un data report con las siguientes cajas de texto Articulo Cantidad descripción precio total Cada una de ellas esta vinculada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
datareport y consulta sql

hola que tal tengo un data report con las siguientes cajas de texto
Articulo Cantidad descripción precio total
Cada una de ellas esta vinculada con los campos del mismo nombre
que se encuentran en una base de datos de access .Ademas de estos campos hay uno que se llama
"numero de factura" el cual indica el numero de factura en el que se hizo la venta de cada articulo
mi pregunta es como puedo hacer para que en un reporte solamente me salgan los datos de una venta
especifica por ej:
quiero que me salgan los productos que vendi en la factura Numero 45 , ¿que tipo de consulta debo hacer?
¿en que evento debo realizar esa consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:03
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
El Data report debe estar vinculado a la consulta de Access y no a la tabla para que te llene solamente con la informacion deseada. El momento sería exactamente "Al hacer clic" del boton que llama el reporte
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver si conseguimos con ésta ayuda resolverlo,
Primero créate una consulta (puedes hacerlo con el asistente) seleccionando todos los valores que quieras mostrar, más las claves que necesitas, en tu caso el numero de factura.
Después genera el evento alAbrir en las propiedades del Informe (Report_Open), y en el origen del mismo (RecordSource) pondremos la SQL que filtrará que registros seleccionar, "SELECT X,Y,Z (datos a mostrar) FROM N_tabla WHERE N_campo_conexion=" & nombreControlEnFormulario
Solamente tendras que comprobar que no ejecutes el informe teniendo el campo vacío (NFactura).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.