Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Datos en MS SQL

Estas en el tema de Datos en MS SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saben si existe alguna forma de obtener la creación de mi BD en un script SQL al igual que se hace con mysqldump en MySQL? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 17:33
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Datos en MS SQL

Saben si existe alguna forma de obtener la creación de mi BD en un script SQL al igual que se hace con mysqldump en MySQL?

Lo he puesto de esta manera pero no se si sea correcto.
Código PHP:
CREATE TABLE [descargas] (
  [
iduniqueidentifier DEFAULT (newid()) ROWGUIDCOL NOT NULL,
  [
titulonchar(150COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
descripcionnchar(500COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
direccionnchar(300COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
autornchar(30COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
ecorreoautornchar(250COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
publicadobit NOT NULL,
  [
cantidaddescargasnumeric(180NOT NULL,
  
CONSTRAINT [PK_descargasPRIMARY KEY ([id])
)
ON [PRIMARY]
GO

CREATE TABLE 
[directoriositios] (
  [
iduniqueidentifier DEFAULT (newid()) ROWGUIDCOL NOT NULL,
  [
categorianchar(50COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
titulonchar(150COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
descripcionnchar(500COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
urlnchar(300COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
publicadobit NOT NULL,
  [
cantidadvisitasnumeric(180NOT NULL,
  
CONSTRAINT [PK_directoriositiosPRIMARY KEY ([id])
)
ON [PRIMARY]
GO

CREATE TABLE 
[frases] (
  [
iduniqueidentifier DEFAULT (newid()) ROWGUIDCOL NOT NULL,
  [
frasenchar(1000COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
autornchar(35COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
fechadatetime NOT NULL,
  [
publicadobit NOT NULL,
  
CONSTRAINT [PK_frasesPRIMARY KEY ([id])
)
ON [PRIMARY]
GO

CREATE TABLE 
[librodevisitas] (
  [
iduniqueidentifier DEFAULT (newid()) ROWGUIDCOL NOT NULL,
  [
nombrenchar(35COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
ecorreonchar(500COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
sitiowebnchar(1000COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
paisnchar(150COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
comentariosnvarchar(4000COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
imagennchar(25COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
fechadatetime NOT NULL,
  [
publicadobit NOT NULL,
  
CONSTRAINT [PK_guestbookPRIMARY KEY ([id])
)
ON [PRIMARY]
GO

CREATE TABLE 
[noticias] (
  [
iduniqueidentifier DEFAULT (newid()) ROWGUIDCOL NOT NULL,
  [
titulonchar(250COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
resumennchar(500COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
ampliacionnvarchar(3000COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
imagennchar(30COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
autornchar(30COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
ecorreo_autornchar(250COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
fechadatetime NOT NULL,
  [
publicadobit NOT NULL,
  [
cantidadvisitasnumeric(180NOT NULL,
  
CONSTRAINT [PK_noticiasPRIMARY KEY ([id])
)
ON [PRIMARY]
GO

CREATE TABLE 
[usuarios] (
  [
iduniqueidentifier DEFAULT (newid()) ROWGUIDCOL NOT NULL,
  [
nombrenchar(10COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
ecorreonchar(250COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
paisnchar(15COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
sitiowebnchar(250COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
icqnchar(20COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
aimnchar(50COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
yahoonchar(50COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
msnnchar(50COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,
  [
fechanacimientodatetime,
  [
IPUsuarionchar(15COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL,
  [
fecharegistrodatetime NOT NULL,
  [
tipobit NOT NULL,
  
CONSTRAINT [PK_usuariosPRIMARY KEY ([id])
)
ON [PRIMARY]
GO 
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 15/12/2003 a las 17:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:22
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
No se si es esto lo que quieres.

Ponte encima de una tabla, pincha en todas las tareas >> generar secuencia de comandos

Alli busca el botón vista previa y pincha te pondrá un código para crear una tabla como la que tienes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.