Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

db SQL de mas de 10MB

Estas en el tema de db SQL de mas de 10MB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola No tengo ni idea de que es SQL pero asi termina la extension de mi bd de phpbb. Mi problema es que pesa mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
db SQL de mas de 10MB

Hola

No tengo ni idea de que es SQL pero asi termina la extension de mi bd de phpbb. Mi problema es que pesa mas de 10 MB y no se si se deba a eso que no puedo subirla a miarroba.com (antes lo tenia en un hosting de pago) porque probé con una db mas pequeña y tampoco, alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Casi seguramente sea un script de SQL que debas ejecutar (sql dump).

Abrelo con un editor de textos, si ves texto en claro deberías de poder ejecutarlo (como Ejecutar desde Archivo, en PHPMyAdmin)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 20/05/2005 a las 14:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
hola y gracias
si puedo abrirlo con el bloc de notas, demora pero lo veo y desde phpmyadm pareciera que cargara pero no actualiza nada sale como un error (en lycos) y en miarroba parece que esta deshabilitada la opcion de restaurar base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:01
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Entonces pareciera que tu proveedor tiene deshabilitada esa opción, tendrás que ponerte en contacto con él para ver que alternativas te ofrece.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.