Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

.dbf

Estas en el tema de .dbf en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una base de datos .BDF y no la puedo abrir. Puedo acceder a ella por medio de una conexión ODBC pero algunos campos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
.dbf

tengo una base de datos .BDF y no la puedo abrir.

Puedo acceder a ella por medio de una conexión ODBC pero algunos campos me aparecen o erroneos o encriptados, no tengo ni idea.

tal vez realice mal la conexión o tal vez este encriptada, no lo se es vieja.

alguien me puede ayudar?
q softare tengo q instalar?, o alguien voluntarioso la abre por mi.

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Prueba con Excel, deberías poder abrirla.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
burro de mi con Access

de todas formas algunos campod de algunas tablas aparecen ilegibles.

error o encriptado.
si algun manitas se atreve le envio la BD, sino le dire al jefe q busquen otra vez la empresa q lo hizo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 10:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Mira, un DBF es un archivo completamente plano, o sea, no se puede encriptar por campos. Lo que si se puede hacer es cambiar los primeros caracteres hexadecimal para que no pueda ser leida y por código colocarles nuevamente los originales y accesarla.

En tu caso puede ser que ese DBF esté dañado. ¿Sabes que xbase (Dbase, Fox o Clipper) lo creo?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
mysql a dbase o dbf

Cita:
Mensaje Original por BrujoNic
Mira, un DBF es un archivo completamente plano, o sea, no se puede encriptar por campos. Lo que si se puede hacer es cambiar los primeros caracteres hexadecimal para que no pueda ser leida y por código colocarles nuevamente los originales y accesarla.

En tu caso puede ser que ese DBF esté dañado. ¿Sabes que xbase (Dbase, Fox o Clipper) lo creo?
necesito traspasar una tabla mysql a dbase o dbf de foxpro ....si tu dices que los archivos dbf son planos esto debiera ser posible....como se puede hacer???? es posible que esta tarea la realize automaticamente un servidor apache con php y mysql??

de ante mano muchas gracias
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 15:48
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Automáticamente NO... Lo que podrías hacer es por medio de PHP hacer la programación necesaria para genera archivos txt delimitados por tab y en fox o dbase usar el comando IMPORT para importar dicho archivo a una tabla. Eso en la forma muy básica.

La forma un poco más compleja es programando 2 conexiones en PHP, una a mysql y otra a una tabla dbf. La idea sería ir leyendo cada registro de una tabla en MySQL, e ir insertando el contenido en la segunda conexión DBF.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!!!!

Gracias.
Al navegar por el manual de PHP me he dado cuenta que php es capaz de generar archivos dbf por lo cual cuando genere la información para mysql la generare tambien para un archivo dbf, la segunda opción que tu mencionas.

GRACIAS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.