Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Decimales

Estas en el tema de Decimales en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una página que me devuelve los resultados de una encuesta con todos los decimales. Quisiera que tan sólo salieran dos y no consigo dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Decimales

Tengo una página que me devuelve los resultados de una encuesta con todos los decimales. Quisiera que tan sólo salieran dos y no consigo dar con el uso de la función format correcta.

Copio toda la expresión SQL por si sirve de ayuda
;)

SELECT Resultados.OpinionSobreRegalos, Count(Resultados.OpinionSobreRegalos) AS CuentaDeOpinionSobreRegalos, Count([Resultados].[OpinionSobreRegalos])*100/(SELECT Count(Resultados.OpinionSobreRegalos) AS Porcen
FROM Resultados) AS Porcen
FROM Resultados
GROUP BY Resultados.OpinionSobreRegalos
ORDER BY Count(Resultados.OpinionSobreRegalos) DESC;

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 19:05
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Decimales

Bueno en Oracle existe una funcion que te convierte los numeros a tipo caracter y esto es lo que utilizo, no se si en SQL standard existe.
La sintaxis es la siguiente:
SELECT TO_CHAR(MYNUMERO,'99999.99')
FROM MYTABLA
WHERE ....

Espero te sirva de algo !!


Move Up or Move Out !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Decimales

Hola, por la sintaxis de tu select deduzco que usas msaccess con lo cual TO_CHAR no te servirá probablemente ya que no pertenece a las funciones de sql estandard, creo que te hace falta la funcion FORMAT(), de forma que puedes formatear a placer el resultado de forma sencilla: FORMAT(tu_resultado,#.###,###) por ejemplo..

Por cierto, creo que la propiedad Formato (Format) afecta sólo a cómo se muestran los datos. No afecta a cómo se almacenan los datos; Cuidado con el formato de esos campos en la base de datos!!

A ver si hay suerte!! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Decimales

Otra solución es esta sintaxis:
ROUND(expresiónNumérica, longitud[, función])

en SQL SERVER funciona bien.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.