Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

DEFINICION DE VARIABLES ENTRE MySQL, MSSERVERSQL, ORACLE SQLXE, POSTGRES

Estas en el tema de DEFINICION DE VARIABLES ENTRE MySQL, MSSERVERSQL, ORACLE SQLXE, POSTGRES en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!!! Siempre he querido tener una tabla de las definiciones de las variables de los diferentes manejadores de bases de datos ps/sql, t-sql, etc. alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
DEFINICION DE VARIABLES ENTRE MySQL, MSSERVERSQL, ORACLE SQLXE, POSTGRES

Hola!!!

Siempre he querido tener una tabla de las definiciones de las variables de los diferentes manejadores de bases de datos ps/sql, t-sql, etc. alguien sabe donde puedo encontrar algo asi??

Aclaro no necesito un programa convertidor entre manejadores de base de datos sql, ES CONSEGUIR UNA TABLA DE LAS definiciones de las variables entre estos programas.

Una segunda pregunta se puede tener una aplicacion web (en servidor) y el manejador de base datos en el cliente?? como se puede hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:38
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: DEFINICION DE VARIABLES ENTRE MySQL, MSSERVERSQL, ORACLE SQLXE, POSTGRES

Estoy buscando la misma solución a tu pregunta 2... correr unas consultas web a un servidor que tengas en tu Red local...???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.