Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Delete A Varias Tablas

Estas en el tema de Delete A Varias Tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Amigos Del Foro, Tengo Que Eliminar Unos Registros, Y Tengo Informacion En Varias Tablas Por Lo Mismo Deberia Borrar La Informacion De Todas Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 07:28
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Delete A Varias Tablas

Hola Amigos Del Foro,
Tengo Que Eliminar Unos Registros, Y Tengo Informacion En Varias Tablas Por Lo Mismo Deberia Borrar La Informacion De Todas Las Tablas Q Tengan Informacion Del Registros, Las Tablas Donde Hay Informacion Son Informacion_usuario,usuario Y Profe_sede, El Tema Es El Sql, No Me Resulta La Consulta, Aqui Les Mando La Consulta Para Q La Vean Y Ojala Me Ayuden

Código PHP:
Delete Informacion_usuario.*, Usuario.*, Profe_sede.* From Profe_sede
Inner Join Usuario On 
(profe_sede.id_profesor Usuario.id_usuario)
Inner Join Informacion_usuario On (profe_sede.id_profesor Informacion_usuario.id_info_usuario
Where Profe_sede.id_institucion=And Profe_sede.id_sede=And Profe_sede.flag_profe_sede=
el error q me mando es SQL Error: ORA-00903: nombre de tabla no válido

ojala me puden ayudar

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 13:06
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Delete A Varias Tablas

MIjo, DELETE FROM <Tabla> WHERE <Campo>=<Valor>...

esa es la sintaxis, los joins son para queries
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 13:28
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Delete A Varias Tablas

Es Decir No Se Puede Realizar Un Delete A Varias Tablas De Forma Simultanea
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 13:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Delete A Varias Tablas

en una sola instrucción nó. Debes hacerla una por una, las tablas debiles primero y luego las fuertes
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 13:43
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Delete A Varias Tablas

ok gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 18:05
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Delete A Varias Tablas

Sólo una cosa, sí es posible usar un JOIN en una sentencia DELETE, pero el efecto no es borrar en cascada, sino borrar específicamente los registros que queremos mediante el JOIN, en otras palabras, si se usa un JOIN en un DELETE, la tabla afectada solo será la primera que se menciona en tu sentencia.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.