Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Denegar el acceso a ciertas tablas mysql

Estas en el tema de Denegar el acceso a ciertas tablas mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. He creado con php una conexion a una BD MySql, pero no quiero poder acceder a todas las tablas, solo a alguan de ellas. Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Denegar el acceso a ciertas tablas mysql

He creado con php una conexion a una BD MySql, pero no quiero poder acceder a todas las tablas, solo a alguan de ellas. Hay alguna forma de hacer 'invisibles' algunas de las tablas?? Es decir, permitir solo q se pueda acceder a ciertos datos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 03:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes crear un usuario que tenga acceso solo a las tablas que tu quieras, y conectarte con PHP a través de ese usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ah vale, de acuerdo, no habia pensado en esa posibilidad. Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.