Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

desafio

Estas en el tema de desafio en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos. como describi en el titulo, tengo un pequeño desabio, y solo necesito algunas ideas, ojalas me ayuden con un par de ideas, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
desafio

Hola amigos.
como describi en el titulo, tengo un pequeño desabio, y solo necesito algunas ideas, ojalas me ayuden con un par de ideas, se los agradeceria mucho.
Estoy realizando lo siguiente:
Un Dts que me permita tomar los datos de una tabla fox y copiarlos en una tabla sql, esto lo hago en forma periodica es decir la tabla sql se va llenando de informacion todos los dias,pero el desafio esta en que esa tabla fox, va cambiando su estructura, y necesito que los nuevos campos que traiga se creen (cuando ejecuto el proceso) en la tabla sql, se entiende , asi no tendria en ingresar todos los campos siempre. Para esto me imagino alterar la tabla sql en tiempo de ejecucion para ingresar los campos que no existan. Pero como lo hago ?????? todavia estoy pensando en eso. si saben de algun lugar donde pueda sacar ejemplos seria genial.
Nota: la tabla fox la voy a buscar a trabar de una conexion ODBC usando el ObjConn = CreateObject("ADODB.Connection")
Ok.
Gracias por los futuros comentarios.
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 01:28
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No se como funcionará Fox pero en principio lo podrías hacer con Triggers.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.