Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Desarrollo BD para RED y WEB

Estas en el tema de Desarrollo BD para RED y WEB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a Todos saludos, pues bien esta es mi primera intervencion en este foro y poco conosco del mismo asi como de access. Preguntas: Nesecito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Desarrollo BD para RED y WEB

Hola a Todos saludos, pues bien esta es mi primera intervencion en este foro y poco conosco del mismo asi como de access.

Preguntas: Nesecito crear un BD en Access ya sea XP o 2003 para servicios de Punto de Ventas para Abarrotes PERO necesito que esta me trabaje en

Red como debo de Empezar la BD.

En que o como debo de plantear la BD

Nesecito que lleve varios datos y que el Visor digital de Peso me envie los datos a mi BD en la PC. si estos me los da en Codigo Ascci

Algunos puntos que Llevaria la BASE:
Compras
Ventas
Inventario
Facturacion
Nota de Mostrador
Corte Diario o por Fecha
Devoluciones
Cancelaciones
Proveedores
Clientes
Balance
Productos que Llevan Codigo de Barras
Productos que son Agranes y no Llevan Codigo de Barras
Existe alguna Norma para los codigos de barras
Como debo de Normalizar la BD
Tengo algunos Manualiyos de Acces pero solo cuentan con lo Basico

AGRADESCO a todos su colaboracion y apoyo toda ayuda proporcionada es bien Recibida asi como comentarios y links Denuevo Agradesco su Colaboracion Reciban Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
la mejor forma de empezar es equivocándose uno. después todo viene rodado.
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Estoy en Total Acuerdo con Vos y porsupuesto he iniciado algunas, mas no me an sido satisgfactorias y funcionales por lo que las he Ido Desechando y ya que llege a este Sitio me gustaria Saber algunos comentarios de los Espertos asi como de los no tan Expertos y de los Novatos osea de todos. Gracias y Mirare ti Site, Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, me parece q access propiamente no es adecuado para lo que planteas, aunque no tengo experencia en puntos de venta, creo q una aplicacion mas robusta te vendria mejor..
que tal Mysql como servidor de base de datos (si quieres en XP, pero te vendra mejor el linux ) y los clientes con un interfaz en VisualBasic, aunque claro, mas trabajo, pero creo que por ser una aplicacion que esta el dinero de por medio bien vale la pena, o no querras que tus clientes te salgan con el cuento q no pueden facturar tal o cual dia porque la bd en access esta muy lenta y la red no soporta la carga.

claro q si es un negocito pequeño.......pos access te vendrá mejor
he visto q la Bd en acces son perfectas para pequeñas aplicaciones que no requieran red , pero para ambientes cliente-servidor se quedan en pañales, a demas de la seguridad, licencias.....
Por el lado bueno tienes que son muy faciles de hacer y mantener, la consultas son un paseo y los formularios tambien..

En fin ya decidiras q aplicacion utilizaras .

la salida de los lectores de cod de barras es una salida numerica, osea q te ponen el numero que esta codificado en las barritas en el lugar donde este el cursor, para la BD es indifirente este hecho, son numeros ( no se si tambien letras) al fin y al cabo.

Bueno, es mi Humilde opinion...

Cordialmente, David
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Que tal David A. ME parece muy buena tu recomendacion y de echo eso es lo que tenia en mente mas me incline por acces ya que es que conosco un poco y combinado con SQL y VB se hace un poco fuerte. y para ampliarla es favorable Mas, si tu pudiese introducirme al medio Robusto estaria perfecto MySql y BV, Esta Bd de Punto de Venta es para una tienda para tu Servidor de Echo es ma bien familiar y algunos contribuyremos con lo que podamos y en es micaso.
Te agradesco tus observaciones y sugerencias Recibe Saludos GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, di que nesecitas y , en la medida de las posibildades, te podre ayudar.

Cordialmente, David
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 16:07
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!

Creo que lo que planeas realmente ya esta hecho, mira esta liga...

http://www.neuronanet.com/sistRedes....ID=1&s=Tiendas

Es decir, existen aplicaciones que haces todo eso, son programas muy completos, que manejan todo lo que se necesita, solamente tienes que encontrar un proveedor en tu zona local y pedir ayuda de los expertos, realmente eso creo que seria lo mejor.

Son sistemas muy robustos y existen personas que en poco tiempo te lo tienen todo listo, al final de cuenta la persona dueña de la tienda queda mas satisfecho porque cuenta con un sistema que le genera todo, absolutamente todo lo que puede necesitar.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
David: Gracias y tomandodote la palabre como debo de organizar la estructura a desarrollar en base a lo ya comentado creo y por ahi es donde sebe de iniciar corrigeme por favor.

Neuron: Si creo seria lo mas sencillo y funcional pero 1: Esos sistemas que supungo to Comercializas son deCostos Elevados y yo se de algunos otros que tambien son robustos y serian sobrados para mis necesidades.
2: Adquiriendo el sistema ya no tendria oportunidad de aprender que de alguna manera es uno de los fines personales de cualquier forma te agradesco tu comentario.
SALUDOS a todos Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
q pena por demorame tanto. Me parece q es mas adecuado comenzar por mail y no utilizar el foro para esto, mi mail: [email protected]
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
aunque neuron tiene la razon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.