Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

DESC LIMIT?mostrar solo x registros

Estas en el tema de DESC LIMIT?mostrar solo x registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola! quiero mostrar los 5 últimos registros de una tabla en ACCESS 2000, pero no me funciona el DESC LIMIT 5; de que forma he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
DESC LIMIT?mostrar solo x registros

hola!
quiero mostrar los 5 últimos registros de una tabla en ACCESS 2000, pero no me funciona el DESC LIMIT 5; de que forma he de ponerlo?
ahi va la consulta:
SELECT * FROM mensajes ORDER BY Fecha DESC LIMIT 5;
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:06
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
el modificador limit es para mysql, en access debes usar top.

SELECT top 5 * FROM mensajes ORDER BY Fecha DESC;
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ah si!!!! no lo recordaba!es que hace bastante que no uso SQL
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.