Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

descargar base a archivo

Estas en el tema de descargar base a archivo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi problema es que no tengo accesos al phpmyadmin para manejar la base, pero si las claves, si me pueden ayudar con la orden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
descargar base a archivo

Hola, mi problema es que no tengo accesos al phpmyadmin para manejar la base, pero si las claves,

si me pueden ayudar con la orden mySql en php para descargar la base un archivo les agradezco.

Sladusos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: descargar base a archivo

Yo se un codigo para pasar una tabla no se quizas puedas ponerle todas las tablas de la BD
Cita:
SELECT campo1,campo2 INTO OUTFILE '/ruta/archivo.csv'
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n'
FROM tu_tabla;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargar base a archivo

Muchas gracias, encontré este script y me facilitó la vida...

http://www.mt-soft.com.ar/2007/12/21...ipt-mysqldump/

Slds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.