Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

desesperado por favor ayuda

Estas en el tema de desesperado por favor ayuda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola atodos estoy intentando una consulta con php y sql en la cual me saque los diferente resultado. esto ya lo publique pero nadie me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
desesperado por favor ayuda

hola atodos estoy intentando una consulta con php y sql en la cual me saque los diferente resultado.

esto ya lo publique pero nadie me contesta bien.

tengo una base de dato ysmada juegos y dos tabla que se llaman nombres y tipos cada tabla se compone de

nombres se compone de

idnombre
nombre
idtipo

tipos se compone de

idtipo
tipo

la consulta que quiero es que me salga un listado de todo los registro de esto

idnombre.nombres nombres.nombres tipo.tipos

ahorra el unico campo relacionado o el que es identico en las dos tabla es idtipo.

como se realizaria la relacion creo que es con inner join o algo parecido por favor explicarmelo como si fuera tonto por que son mis primeros pasos en php y sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
SELECT NOMBRES.IDNOMBRE,NOMBRES.NOMBRE, TIPOS.TIPO FROM
NOMBRES, TIPOS
WHERE
NOMBRES.IDTIPO=TIPOS.IDTIPO
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por contestar lo he conseguido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.