Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Estas en el tema de Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estaba intentando hacer lo del siguiente enlace: http://support.microsoft.com/kb/300688/es El caso es que creo que no lo he hecho bien porque me sale un error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 05:45
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Estaba intentando hacer lo del siguiente enlace: http://support.microsoft.com/kb/300688/es

El caso es que creo que no lo he hecho bien porque me sale un error en la siguiente línea del módulo:

'Disable the Menu Option
Sub ExitMenuState(blnExitState As Boolean)
Application.CommandBars("File").Controls("Exit").E nabled = blnExitState
End Sub

El módulo se llama cerrar (no se si influye eso) y después he hecho el formulario llamado frmSetCloseState con los dos botones con sus correspondientes nombre y eventos.

Creo que me falla porque no se qué hay que hacer cuando dice de crear el formulario:

Form: frmSetCloseState
-------------------------
Caption: Set Close State
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:46
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Que version de access utilizas???

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:54
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

access 2003
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:04
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Pues no puedo probarlo, no tengo esa version. Lo del formulario es lo de menos, simplemente es crear un form, aunque te dice un nombre y caracteristicas, ponlo como quieras, lo unico es llamar a la funcion Call SetEnabledState(True), con true para inabilitar y false para habilitar. En el ejemplo lo hace con dos botones, pero se podria hacer desde cualquier evento.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:17
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

he puesto esto en el formulario

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Call SetEnabledState(False)
End Sub

y me da error en la misma línea nada más abrirlo >.<

EDIT: me da error, pero me deshabilita la opción de cerrar el programa XD
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:35
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Ya que hace referencia directa a una barra de herramientas, y a una opcion de esta, y como tendras access en castellano, prueba a poner los nombres en español:

Application.CommandBars("Archivo").Controls("Salir ").E_nabled = blnExitState

El espacio que te he puesto en rojo lo tenias, o ha sido error al copiarlo aqui??

Un slaudo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:40
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Sigue dando el mismo error, quizás esté en otra parte o_O
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:42
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Que dice exactamente el mensaje de error??

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:44
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar la opción de cerrar el programa de access

Este:

__________________
Cámara Oscura
Etheria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.