Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Desinstalación de Oracle 9i

Estas en el tema de Desinstalación de Oracle 9i en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito desinstalar oracle 9i de mi PC pero no encuentro los pasos a seguir. He realizado una desinstalación desde el Universal Installer pero sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 12:47
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Desinstalación de Oracle 9i

Necesito desinstalar oracle 9i de mi PC pero no encuentro los pasos a seguir.

He realizado una desinstalación desde el Universal Installer pero sé que debo limpiar el registro de windows. Alguien sabe donde puedo encontrar exactamente todas las variables del registor que debo limpiar?

Gracias

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:31
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Ya que has desinstalado Oracle a traves del Universal Install simpelente debes eliminar las siguientes cadenas del Regedit y luego eliminar el directorio donde se encontraba Oracle (generalmente c:\oracle)

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Oracle

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oracle
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 01:07
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Sólo eso?
Entonces porque hay tanta gente con problemas a la hora de desinstalarlo?

En fin... Muchas gracias por la información.

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:58
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
el principal problema a la hora de desinstalarlo es la maquina virtual de Java que se queda colgada; pero en tu caso (al menos eso asumo) la desinstalacion se ha realizado satisfactoriamente con el Universal
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 00:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues...
es posible ... porque cuando lo desinstalé, desinstalé antes la máquina virtual de Java. Tenía varias versiones y estaba limpiando el disco :P

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.