Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Deteccion de campo null

Estas en el tema de Deteccion de campo null en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos a todos!!! Tengo una duda, ¿cómo puedo detectar que un valor sea nulo o no? tengo la siguiente instruccion: (como ejemplo) Código: select @sab=(select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Deteccion de campo null

Saludos a todos!!!
Tengo una duda, ¿cómo puedo detectar que un valor sea nulo o no?
tengo la siguiente instruccion: (como ejemplo)
Código:
select @sab=(select atiempo 
                   from asistencias 
                   where idempleado =@rfc 
                   AND idfecha>=@fini 
                   and idfecha<=@ffin and dia=7)
en ocasiones @sab manda valores nulos, pero necesito detectarlo para cambiarlo a -1 (para ser leidos en un datagrid de VS.Net c# y emplear el valor en un itembound)

De antemano Gracias por la solucion y por el tiempo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:45
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Código:
select @sab=isnull((select atiempo 
                   from asistencias 
                   where idempleado =@rfc 
                   AND idfecha>=@fini 
                   and idfecha<=@ffin and dia=7),-1)
o bien:


Código:
select @sab=(select atiempo 
                   from asistencias 
                   where idempleado =@rfc 
                   AND idfecha>=@fini 
                   and idfecha<=@ffin and dia=7)

select @sab = isnull(@sab,-1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Andres Muchisisisisimas Gracias!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.