Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

devolver un ' desde un store procedure

Estas en el tema de devolver un ' desde un store procedure en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados, alguien sabe como hacer para devolver un string que contenga el caracter ' desde un store procedure? tipo SELECT '<a href="www.w3c.org">' AS mi_url pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
devolver un ' desde un store procedure

Estimados, alguien sabe como hacer para devolver un string que contenga el caracter ' desde un store procedure?

tipo


SELECT '<a href="www.w3c.org">' AS mi_url


pero lo que quiero es poder poner en lugar de " un '.
En lenguajes de programación existen caracteres especiales (java por ej \) que si se anteponen al caracter especial se soluciona el problema. ¿existe algo por el estilo en SQL Server?
Espero puedan ayudarme, muchas gracias,

jsaviola
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
debe usar la funcion CHR(x) donde x es el valor ascii en decimal del caracter ('). en tu caso quedaria de la siguiente forma.

Declare @url varchar(50)
set @url = '<a href=' + chr(32) + 'www.w3c.org' + chr(32) + '>'
select @url as myurl
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
vassk7, muchas gracias
Me funcionó con un pequeño cambio ya que el chr es char

select '<a href=' + char(39) + 'www.w3c.org' + char(39) + '>'

Gracias,

jsaviola
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
sorry, tienes toda la razon,

Saludos

v7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.