Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Devolver registro aleatorios

Estas en el tema de Devolver registro aleatorios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, teng una tabla con muchos registros, por ejemplo 100 y yo quiero que cuando cargue una pagina se muestren solo 10 pero que siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Devolver registro aleatorios

Hola, teng una tabla con muchos registros, por ejemplo 100 y yo quiero que cuando cargue una pagina se muestren solo 10 pero que siempre sean 10 diferentes, que salgan al azar entre esos 100, como podria hacerlo?

Espero que me puedan ayudar. Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 16:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Devolver registro aleatorios

Haz un Select aleatorio:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla ORDER BY RAND() LIMIT 10

Saludos.

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Devolver registro aleatorios

Perfecto GatorV quedo chevere, muchas gracias.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.