Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Diferenciar campos con mismo nombre en inner join

Estas en el tema de Diferenciar campos con mismo nombre en inner join en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cita: select * from matches inner join teams as t1 on matches.localTeam=t1.id inner join teams as t2 on matches.visitingTeam=t2.id inner join reservations as r on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2019, 08:55
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Diferenciar campos con mismo nombre en inner join

Cita:
select * from matches
inner join teams as t1 on matches.localTeam=t1.id
inner join teams as t2 on matches.visitingTeam=t2.id
inner join reservations as r on matches.id=r.refered
¿Como diferencio el id de t1 de el id de t2 por ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2019, 12:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Diferenciar campos con mismo nombre en inner join

seleccionando las columnas en el select y usando alias:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT t1.id AS id_1, t2.id AS id_2, t3.id AS id_3  FROM matches
  2. INNER JOIN teams AS t1 ON matches.localTeam=t1.id
  3. INNER JOIN teams AS t2 ON matches.visitingTeam=t2.id
  4. INNER JOIN reservations AS r ON matches.id=r.refered
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campos, diferenciar, join, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.