Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

en un dilema

Estas en el tema de en un dilema en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Estamos de acuerdo que mysql es lo mejor que se puede encontrar en bases de datos (por lo menos haci lo creo yo) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mensaje en un dilema

Hola
Estamos de acuerdo que mysql es lo mejor que se puede encontrar en bases de datos (por lo menos haci lo creo yo) y mas con la compatibilidad de PHP pero estoy en un dilema y capaz a algun otro novato como yo lo abra pensado..... si con php se puede administrar una bases de datos..... es necesario aprender la "redaccion" de sql? osea que con php lo haces todo y nisiquiera ves codigo alguno de sql?
gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 01:22
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Me temo que no Vakman. Necesitarás SQL para trabajar con la base de datos. De hecho, necesitarás SQl para trabajar con cualquier sistema de datos desde cualquier lenguaje (aunque en algunos los asistentes hagan toda la labor).

Si lo que quieres es emplear MySql como una base de datos doméstica, no para integrar en tus scripts, puedes emplear herramientas como PHPMyAdmin que te liberan de tener que saber SQL. Además, PHPMyAdmin hace como hacía dBase, que te pone la sentencia SQL para que la veas, y de esa manera vas aprendiendo poco a poco.

Por último, te aseguro que SQL es una herramienta muy sencilla de aprender y muy potente. Y, como no, muy útil. Te recomiendo que intentes aprender .

Saludos
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.