Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Dirección de mi base de datos????

Estas en el tema de Dirección de mi base de datos???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Estoy empezando con esto y tengo una duda muy tonta: Ya tengo creada una base de datos y a partir de unos ejemplos he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Dirección de mi base de datos????

Hola:

Estoy empezando con esto y tengo una duda muy tonta:


Ya tengo creada una base de datos y a partir de unos ejemplos he metido un par de tablas para hacer una prueba de tienda online, ahora bien, llegado un punto he de decirle a uno de los phps el localhost y no tengo ni idea de que he de poner.

Me han dejado hacer pruebas en un servidor compartido, por lo que no tengo ni idea de la estructura que tendrá el mismo salvo en la parte que me toca, he probado a poner de todo y nada que no logro nada.

¿Alguna idea?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 08:55
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si es un hosting, el localhost se sustituye por www.nombrehosting.com:puerto.

Si es un server Nt, 2000 o algún equipo con IIS o Apache, se sustituye el localhost por nombre_equipo:puerto.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Es un hosting en efecto, ahora la pregunta aún más tonta, ¿Cúal será el puerto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:30
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Tendrías que consultarlo a tu proveedor de hosting o intentar poniendo solo la www.tu_sito sin puerto a ver si tiene el default.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Es un hosting si, pero el caso es que sigo sin conseguirlo, cada día estoy más tonta.

El caso es que se que seguro que es una bobada, he probado con el 80, con el que trae por defecto el Navicat (por probar de todo),...

El caso es que en la info que me da del php pone (por si vale de algo):

Hostname:Port - hosting.XXXXXXXX.com:80

Tego un REMOTE_PORT, un SERVER_PORT, un _SERVER["REMOTE_PORT"], un _SERVER["SERVER_PORT"].

Vaya que tengo de todo y he probado con todos los que me pone ahí pero nada.

Se que soy pesada pero alguien sabrá que puedo hacer?

Un saludo y gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:06
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
El puerto de MySQL NO es el 80, ese es el del servidor web, dejalo sin el puerto y si no, investiga si necesita puerto para MYSQL.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias, ya lo dejo por hoy, comentarte que hable con el hosting y me dicen que con localhost voy que ardo, pero claro que si quiero usar un gestor externo y le pongo localhost me dirá que no me fume cosas raras.

Ya no molesto más por hoy, mañana seguire con pruebas.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola soniaaa, estoy metido en un problemita y tengo la misma curiosidad que tu, ademas tambien soy nuevo en esto.
Quiero saver si finalmente pudiste conectarte con tu base de datos y que me digas en definitiva que devo poner en la parte de localhost. He intentado lo mismo que tu y no me da nada. te agradeceria cualquier informacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.