Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Directorio inicial en FTP en un DTS de SQL2000. Alguien sabe?

Estas en el tema de Directorio inicial en FTP en un DTS de SQL2000. Alguien sabe? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. He buscado en estos foros y en la ayuda de SQL pero no se ver nada. Tengo un DTS en SQL Server2000 en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Directorio inicial en FTP en un DTS de SQL2000. Alguien sabe?

He buscado en estos foros y en la ayuda de SQL pero no se ver nada.

Tengo un DTS en SQL Server2000 en el que hay varios FTP's y cada uno tiene un nombre de usuario y una contraseña y descarga un fichero de cada sitio, pero el problema lo tengo con otro FTP nuevo que tengo que crear al cual le tengo que poner un directorio inicial y en el File Transfer Protocol Task me permite poner la ruta del directorio de destino, pero no la ruta del directorio inicial.

Cuento con el usuario, la contraseña, el sitio FTP, pero no tengo donde porner el directorio inicial, al ser este oculto con contraseña no me permite ejecutarlo.

Esto mismo con un programa cualquiera, tipo FTP Comander, funciona perfectamente.

Alguien sabe como hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Directorio inicial en FTP en un DTS de SQL2000. Alguien sabe?

Haz intendado ver la documentación de SQL? Buscando rápidamente encontre esto: http://www.microsoft.com/technet/pro.../dtssql2k.mspx

Aunque no se si venga especificamente lo que quieres, creo (si es posible) puedes especificar el directorio al poner el host, usando un URI completo, por ejemplo:
Código:
ftp://usuario:[email protected]/path/al/archivo/
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Directorio inicial en FTP en un DTS de SQL2000. Alguien sabe?

Lo he probado pero no funciona.

Cuando añado el path al nombre de usuario o al sitio ftp, no funciona. Simplemente no se conecta.

He pensado en escribir una tarea de secuencias y que realice un FTP al margen del que trae, pero no conozco muy bien el objeto DTSFTPTask y la otra opción que veo es hacer un bat sencillo usando el ftp.exe y que lo ejecute el DTS.

Como lo vés? Tengo que dar una solución cuanto antes porque tengo que integrar unas bases de datos diariamente en un proceso automatizado en el DTS y necesito una solución urgente.

Se admiten todo tipo de propuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Directorio inicial en FTP en un DTS de SQL2000. Alguien sabe?

Que nadie se moleste.
Finalmente he realizado un BAT que se ejecuta desde el DTS y funciona perfectamente.
Gracias a todos y en especial a GatorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.