Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

DISTINCT y Order by

Estas en el tema de DISTINCT y Order by en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy trabajando con access y quiero hacer la siguiente consulta: SELECT DISTINCT(in_Codrub), ru_Codigo, ru_Nombre FROM Rubros, MaestrodeInsumos WHERE ru_Codigo = in_Codrub order by in_Nombre desc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:20
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
DISTINCT y Order by

Estoy trabajando con access y quiero hacer la siguiente consulta:

SELECT DISTINCT(in_Codrub), ru_Codigo, ru_Nombre FROM Rubros, MaestrodeInsumos WHERE ru_Codigo = in_Codrub order by in_Nombre desc


Pero me dice que la clausula order BY(in_Nombre) esta en conflicto esta en conflicto con DISTINC

Por que???
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Prueba a ordenar por otro campo que no sea "in_Nombre", a ver si esq te da error x no tener ese campo en el select.
O al contrario, pon ese campo en el select:P
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:42
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
A ya gracias!!!

:)
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.