Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Dividir sentencia larga en varias lineas

Estas en el tema de Dividir sentencia larga en varias lineas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como hago para separa la sentencia por bloques... me parece que es por comas pero no se realmente como es esta senctenci lo quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:03
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Dividir sentencia larga en varias lineas

como hago para separa la sentencia por bloques... me parece que es por comas pero no se realmente como es
esta senctenci lo quiero hacer por partes:

mysql_query("UPDATE clientes SET cli_nombre='$razon', cli_cifnif='$cifnif', cli_contac='$contacto', cli_repres='$repres', cli_direcc='$dire', cli_pobla1='$pobla1', cli_provi1='$provi1', cli_codpo1='$codipostal1', cli_deseo='$acepta', cli_correo='$email', cli_telef1='$fono1', cli_fax='$fax', cli_usuario='$usuario', cli_clave='$clave', cli_clave60='$clave_rep', cli_domici='$domi_entrega', cli_pobla2='$pobla2', cli_provi2='$provi2', cli_codpo2='$codipostal2', cli_telef2='$fono2', cli_pago='$forma_pago' WHERE cli_codigo='$codigo'",$conectar);


Como seria para serlo que entre en varias lineas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:13
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
desde donde ejecutaás dicha consulta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.