Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Doble Select (MYSQL)?

Estas en el tema de Doble Select (MYSQL)? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Estoy probando esta sintaxis en MySQL pero me da error. ¿Sabriais decirme por que? SELECT DISTINCTROW concepto FROM ttipo_recarga where ttipo_recarga.cod_rec = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Doble Select (MYSQL)?

Hola a todos:

Estoy probando esta sintaxis en MySQL pero me da error.

¿Sabriais decirme por que?

SELECT DISTINCTROW concepto
FROM ttipo_recarga
where ttipo_recarga.cod_rec = SELECT trecargas.cod_rec from trecargas where trecargas.fecha_salida is Null


gracias de antemano

Última edición por TheXFilter; 04/12/2003 a las 07:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
MySQL aun joven

Mysql todavia no soporta ese tipo de cnosultas.

Pero es posible que descargues la version MaxDB de mysql... o la ultima version beta de mysql.... que tiene opciones extesiones opengis, procedimientos almacenados, triggers y soporta ese tipo de consultas. Creo que vale la pena probarlos.



--
navisoft
http://www.latindevelopers.com/

Última edición por navisoft; 24/08/2004 a las 12:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.