Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

DoCmd.ShowAllRecords ????

Estas en el tema de DoCmd.ShowAllRecords ???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. (ACCESS2000) Al usar la funcion DoCmd.ShowAllrecords condigo actualizar los datos de mi formulario, incluidos todos los subformularios..!!, pero el problema q tengo, es q automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Información DoCmd.ShowAllRecords ????

(ACCESS2000)

Al usar la funcion DoCmd.ShowAllrecords condigo actualizar los datos de mi formulario, incluidos todos los subformularios..!!,

pero el problema q tengo, es q automaticamente los actualiza se regresa al primer registro del formulario...

Me podrian decir como hago para q una vez actualizado permanezca en el mismo registro??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 09:38
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Hola:

No estoy muy seguro pero por probar no se pierde nada:

despues de que realices tu operacion utiliza la funcion DoCmd.GotoRecord a ver si asi lo logras

Si lo consigues por favor hasnoslo saber
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.