Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Dónde están los expertos?

Estas en el tema de Dónde están los expertos? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo tiempo preguntado esto y nadie me ha ayudado... En mi página tengo la siguiente instrucción: Conn.Open "misdatos" --> Donde "misdatos" es el DSN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Dónde están los expertos?

Hola, tengo tiempo preguntado esto y nadie me ha ayudado...

En mi página tengo la siguiente instrucción:

Conn.Open "misdatos" --> Donde "misdatos" es el DSN que creé direccionado a la carpeta donde tengo mi tabla.

Pero al ejecutar mi página me marca este error:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] Error de SQLSetConnectAttr del controlador
/consulta.asp, line 16

El código para accesar a la tabla lo tome de un curso de ASP en Desarrollo Web, pero no se que estoy haciendo mal.

Ya instalé el SQL Server 2000 y no se corrigió.

Que me falta?
__________________
Koala7824
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Como estas colocando la conexion a la base de datos?
(el codigo)
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:58
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
yo me konekto asi yfunciona

Una forma de konektarte a tu base de datos es generando un
DNS de archivo

y mandandolo llamar para la konexion pues al krearlo hace la prueba de konexion a la base de datos

esto es lo ke tengo en mi archivo dns

[ODBC]
DRIVER=SQL Server
UID=luigi
Network=DBMSSOCN
LANGUAGE=Español
DATABASE=floreser
WSID=LUIGI
APP=Microsoft Open Database Connectivity
SERVER=localhost
Description=florecitas


y la forma de mandarlo llamar es

Código:
  
  'Crea un objeto Connection
  Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  'Abre una conexión; la cadena hace referencia al DSN
  cn.Open  "FILEDSN=c:\Sitio_floreser\florecer.dsn"
  'Crea una instancia de un objeto Recordset
  Set productos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

el DSN de archivos lo puedes crear en panel de contro Fuentes de datos ODBC asi podras mover tu sitio de servidor etc etc etc y tienes tdo a la mano para la konexion ademas ke el DNS puede ser a kualkier tipo de base de datos desde Acces Sql Server , mysql etc etc etc
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.