Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda en Access 2000

Estas en el tema de Duda en Access 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. La situacion es la siguiente: Tengo un programa en access(en el propio access), tengo varias tablas y quisiera saber como hacer una sql. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:17
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda en Access 2000

Hola.
La situacion es la siguiente: Tengo un programa en access(en el propio access), tengo varias tablas y quisiera saber como hacer una sql.
He probado como me dice la ayuda de access, con opendatabase y openrecordset, pero me da problemas al abrir la bd supongo que porque ya esta abierta.
No se si habra otra forma mas sencilla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
¿Vas a hacerlo por medio de código?
Si te fijas bien, tenes varias opciones donde una de ellas es Consultas, ahi tenes un asistente o wizard para generar código SQL.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por lo que pones, lo que necesitas es lo siguiente

dim db as database
dim rs as recordset

set db = currentdb()

set rs = db.openrecordset("SELECT Campos FROM TuTabla",dbopendynaset)

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.