Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda con BETWEEN

Estas en el tema de Duda con BETWEEN en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas tardes señores, mi pregunta era la siguiente: Es posible tener 2 o mas BETWEEN en una misma consulta?, si es asi me podriais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Duda con BETWEEN

Hola buenas tardes señores, mi pregunta era la siguiente:

Es posible tener 2 o mas BETWEEN en una misma consulta?, si es asi me podriais informar como?.

Gracias, Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 16:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Duda con BETWEEN

SAludos...

Podrias utilizar dos o mas BETWEEN dentro de una consulta pero con SELECT anidados

Algo asi:

Cita:
SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA BETWEEN AAAA-MM-DD- AND AAAA-MM-DD AND precio = (SELECT * FROM TABLA WHERE precio BETWEEN 100 AND 200)
Bueno espero que me halla a entender.

Un Saludo

Has Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 18:39
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Duda con BETWEEN

Tambien es posible hacer algo como:

Código:
Select *
From TuTabla
Where Fecha1 between '20070101' And '20070201'
    And Fecha2 between '20070201' And '20070301'
Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.