Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda con una consulta

Estas en el tema de Duda con una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo la siguiente consulta... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $result = mysql_query ( "SELECT * FROM temporal" , $conexion ) ; $col = mysql_fetch_field ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Duda con una consulta

tengo la siguiente consulta...
Código PHP:
Ver original
  1. $result= mysql_query("SELECT * FROM temporal", $conexion);
  2. $col= mysql_fetch_field($result);
  3. $campos=count($col);

cuando de doy un echo a $campos, me sale un 1, y en mi tabla tengo 3 columnas...
porke??

alguien tiene idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con una consulta

Info que te puede servir: http://www.php.net/mysql_fetch_field
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.