Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda con recorrer registro tabla

Estas en el tema de Duda con recorrer registro tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Realice una funcion en acces para que tome cada registro de la tabla Flujo_Pas y se le reste la fecha ingresada por parametros, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2017, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con recorrer registro tabla

Hola,

Realice una funcion en acces para que tome cada registro de la tabla Flujo_Pas y se le reste la fecha ingresada por parametros, pero la funcion me entrega solo un valor.

Y no entiendo el por que de ello.

La tabla tiene 31 registros que complen con la consulta sql, y deceo me entregue las 31 diferencias entre las fechas.

Ejemplo:
1.- 185
2.- 254
3.- 367
.
.
.
31.- 2018

Código SQL:
Ver original
  1. FUNCTION Plazo_Acumulado(Operacion AS INTEGER, Fecha_Hoy AS DATE) AS DOUBLE
  2. Dim rs AS Recordset
  3. Dim res AS DOUBLE
  4.  
  5.  SET rs = CurrentDb.OpenRecordset("select Fecha_Fin from Flujo_Pas where Flujo_Id=" & Operacion)
  6.  
  7.     While NOT rs.EOF
  8.         res = DateDiff("d", Fecha_Hoy, Fecha_Fin)
  9.             IF res > 0 THEN
  10.                Plazo_Acumulado = res
  11.             ELSE
  12.                Plazo_Acumulado = 0
  13.             END IF
  14.    
  15.     rs.MoveNext
  16.    
  17.     Wend
  18.  
  19. END FUNCTION
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2017, 09:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Duda con recorrer registro tabla


Saludo
¿Y cuál valor devuelve?
Otra pregunta: En donde se hace el llamado a la función los datos van pasando dinámicamente?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2017, 14:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda con recorrer registro tabla

Ese no es codigo de sql, que manejador de bases de datos estas usando?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2017, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Duda con recorrer registro tabla

tienes varios errores:

1 tu función devuelve un solo valor, porque la declaraste como tal (As double), si quieres devolver todos los registros deberías haberla declarado como un RecordSet, DataTable o Dataset, según lo que estés usando, y devolver dicho recordset

2 la verificación del datediff la puedes hacer en el mismo SQL, pero debes indicar que SDBMS usas.

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.