Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

duda con select 1 ?????????

Estas en el tema de duda con select 1 ????????? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola foreros: alquien sabe para que sirve el select 1 de esta consulta que esta dentro de un stored procedure.. ?????? IF NOT EXISTS ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación duda con select 1 ?????????

hola foreros:
alquien sabe para que sirve el select 1 de esta consulta que esta dentro de un stored procedure.. ??????

IF NOT EXISTS ( SELECT 1 FROM tabla WHERE campo_clave = @parametro AND campo2 =@parametro)


de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:13
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo utilizas así porque no necesitas que la subconsulta te devuelva algún campo, sino que exista algún registro. Ademas de ser más "performante", una vez lo tuve que utilizar porque daba error cuando lo llamaba desde otro Stored.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.