Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda en consulta Access

Estas en el tema de Duda en consulta Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, la siguiente consulta me muestra todos los registros de la tabla sin llegar a tomar en cuenta el "NOT EXISTS" que he puesto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda en consulta Access

Hola amigos,
la siguiente consulta me muestra todos los registros de la tabla sin llegar a tomar en cuenta el "NOT EXISTS" que he puesto. Sabríais decir por qué??

Código:
Select codProd,codLin,minStd,segStd from ProductoLinea as PL1 where codProd='" & prod & "' and not exists (Select * from ProductoLinea as PL2 where PL1.codLin=PL2.codLin and PL1.codProd=PL2.codProd and CDate(PL2.fecha)>CDate(PL1.fecha)) order by codLin asc"
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Sería conveniente que pusieses tu consulta dividad en líneas, para que su lectura sea más fácil.

Que es exactamente lo que quieres, que te saque sólo las líneas de producto cuya fecha sea mayor???? o me equivoco??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
No entiendo que es lo que deseas hacer... como dice el usuario aqui arribita... es emjro que nos digas que es lo que deseas hacer y poner la consulta dividida por lineas
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.