Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda en consulta SQL

Estas en el tema de Duda en consulta SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo esta consulta funcionando bien: SELECT empEmpresas.CodCliente, Right([empempresas].[CodCliente],5) AS Num FROM empEmpresas WHERE (((empEmpresas.CodCliente) Like "430*")) ORDER BY Right([empempresas].[CodCliente],5); Me devuelve los códigos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda en consulta SQL

Buenas,

tengo esta consulta funcionando bien:

SELECT empEmpresas.CodCliente, Right([empempresas].[CodCliente],5) AS Num
FROM empEmpresas
WHERE (((empEmpresas.CodCliente) Like "430*"))
ORDER BY Right([empempresas].[CodCliente],5);

Me devuelve los códigos de cliente que empiezar por 430 y en la columna Num, los 5 ultimos digitos de los codigos. Lo que quiero ahora es que Solo me devuelva el MAYOR de esa lista de 5 digitos. ( o bien el mayor codigo de cliente, también me serviría )

Intuyo que tengo que insertar algún MAX en la consulta, pero no para de darme errores. Alguna sugerencia ?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Castellón, España
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Haz una subconsulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.