Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda existencial...

Estas en el tema de Duda existencial... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas! En anteriores post me explicaron como pasar una BD de SQL SERVER a ACCESS y como poder conectar las paginas ASP q lo hacian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 05:38
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda existencial...

Holas!
En anteriores post me explicaron como pasar una BD de SQL SERVER a ACCESS y como poder conectar las paginas ASP q lo hacian con el SQL a la nueva BD en ACCESS...

pues bien,todo conecta perfectamente y aparentemente sin ningun problema, hasta q en el formulario q tenemos pues hacemos una búsqueda y ya nos aparece el primer error:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'Vehiculos.idtipo = Grupo.idtipo LEFT OUTER JOIN TIPOS1 ON Vehiculos.id_tipo1 = TIPOS1.id_tipo1 LEFT OUTER JOIN Configuraciones ON Vehiculos.idconfiguracion = Configuraciones.idconfiguracion LEFT OUTER JOIN Carrocerias ON Vehiculos.idcarroceria = Carrocerias'.
/copia de final/distransa_archivos/listado.asp, línea 166


He intentado probar la consulta directamente en access pero no puedo al no estar las tablas relacionadas... Alguna sugerencia??

Asias
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 05:40
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Muestranos la consulta que realizas y te podremos hechar una mano,eso me suena a que has dejado una ' sin poner,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:23
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno bueno, entonces mi primera pregunta para no liarme y aprender (o por lo menos para ello estoy... ;) ) es:

- Existe mucha diferencia entre una página ASP q conecta con SQL SERVER y entre esa misma pagina ASP pero conectando con una BD en ACCESS (previamente creada a partir de la BD en SQL SERVER)

- Aparte del tipo de conexión q hay q realizar, existen muchos errores de Sintaxis???

- Se vé factible a priori retocar el ASP original para q funcione perfectamente mirando la nueva BD en ACCESS???

Si me podeis orientar de como puedo informarme para entenderesto y poder empezar a hacer algo al respecto, os lo agradezco.

Salu2!!
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
- Existe mucha diferencia entre una página ASP q conecta con SQL SERVER y entre esa misma pagina ASP pero conectando con una BD en ACCESS (previamente creada a partir de la BD en SQL SERVER)
Respuesta: No,el tipo de objetos nada mas
Cita:
- Aparte del tipo de conexión q hay q realizar, existen muchos errores de Sintaxis???
Respuesta: no muchos,solo los tipos de objetos(dataadapter,connection y pocos mas)
Cita:
- Se vé factible a priori retocar el ASP original para q funcione perfectamente mirando la nueva BD en ACCESS???
Respuesta: no tienes que modificar apenas nada

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:45
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
buenoooo, entonces apañero:

Q pasos debo seguir para optimizar esto???

Disculpa mis pocos conocimientosss :))
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Mandame tu codigo a SunDarK2004 @ gmail.com y te lo miro y te pongo comentarios para explicarte,salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:53
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Sundark, pero tampoco quiero abusar de tu tiempo ;)

Te mando un mail de todas formas.

Asiasss!!!
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.