Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda general

Estas en el tema de Duda general en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Llevo ya algunos meses usando mySql en páginas web y en algunas uso el cierre: mysql_free_result($result); mysql_close($link); y en otras no, no observando diferencia entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 06:17
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda general

Llevo ya algunos meses usando mySql en páginas web y en algunas uso el cierre:

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

y en otras no, no observando diferencia entre unas y otras. ¿Realmente sirve para algo esto o puedo prescindir de ello?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Pero claaaro que sirve, sino cierras la conexion a la abse de datos, queda abierta, y asi, alguien con conocimientos de hack, podria entrar a la base, sin mencionar, que probablemente te mande algun error cuando vuelvas a intentar abrir la base, o cuando queiras guardar algo en ella, siempre deben cerrarse las sesiones a la base de datos

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 13:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Aunque debes tomar en cuenta que PHP cierra automaticamente todas las conexiones al terminar el script...




Asi que para que eso ocurra, el hacker debería entrar en el lapso de tiempo entre la apertura de la conexion y el fin del script, que usualmente toma un par de segundos...


__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 02:58
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Y si pongo el cierre mediante close el hack no puede meterse en mi base NI en ese lapso de dos segundos?

Si consiguiera meterse, que puede ver, cambiar... ¿TODO?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola,

pues para empezar, es cierto lo que menciona manoloweb , si esta en php, el solo se encarga de cerrar la base, pero si es una pagina muy visitada, o exclusivamente esa pagina se ha solicitado abrir por muchos usuarios, peude ser un tanto riesgoso, porque los 2 segs que tarda en cerrar, pueden convertirse en 2 min, y de hecho, es lo que hacen algunos hackers, mandan miles de solicitudes para asi mantener las conexiones abiertas, perooo.......

si en la misma hoja, abres y cierras la base, es casi instantaneo, asi no pueden entrar (teoricamente, ya que ningun sistema es anti-hackers 100%)

pero si te evitas ese problema, casi en un -yo diria- 70 u 80%
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.