Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda en la sintaxis.

Estas en el tema de Duda en la sintaxis. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Me gustaría saber que significan los números entre ( y ). CREATE TABLE adn_usuarios ( id int(11) NOT NULL auto_increment, nick varchar(30) NOT NULL default ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 16:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Duda en la sintaxis.

Me gustaría saber que significan los números entre ( y ).


CREATE TABLE adn_usuarios (
id int(11) NOT NULL auto_increment,
nick varchar(30) NOT NULL default '',
password varchar(60) NOT NULL default '',
nombre varchar(50) NOT NULL default '',
email varchar(50) NOT NULL default '',
pagina varchar(60) NOT NULL default '',
pais varchar(20) NOT NULL default '',
tipo int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

Y eso de "NOT NULL default, es que si está vacio el campo, pone lo que está entre ' y '?

Gracias y perdonen las molestias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Duda en la sintaxis.

La segugnda pregunta ya te la respondiste.

La primera: Los numeros entre () corresponde al tamaño maximo que le vas a asignar al campo

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 21:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Duda en la sintaxis.

Muxas gracias, t debo unas copas... xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.