Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda sintaxis sql

Estas en el tema de Duda sintaxis sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas tardes a tod@s, soy nueva aquí y es la primera vez que lo uso. Allá voy con mi duda a ver si podeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información Duda sintaxis sql

Muy buenas tardes a tod@s,
soy nueva aquí y es la primera vez que lo uso.
Allá voy con mi duda a ver si podeis ayudarme a solucionarlo y os lo agradeceré.


Tengo en bases de datos las entidades
Recibos
Facturas

Estas dos entidades tienen n_pedido.

En la tabla Facturas si que tiene el campo 'n_factura' pero en la tabla Recibos no tiene el campo 'n_factura'.

Por lo tanto quiero crear en la tabla Recibos el campo 'n_factura' pero cogiendo los datos ya existentes de la tabla Factura. Lo que estan relacionados en Recibos y Facturas son el campo 'n_pedido'.

Cómo lo hago? que sintaxis deberia de poner en la tabla de recibos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 03:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Duda sintaxis sql

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE Recibos r
  2. INNER JOIN Facturas f ON
  3.     f.n_pedido = r.n_pedido
  4. SET r.n_factura = f.n_factura
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sintaxis sql

Muchisimas gracias.
Esta si que era la solución!!
Probé de mil maneras y no me salía.
Mil gracias!!!!

Etiquetas: sintaxis, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.