Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda sobre Oracle

Estas en el tema de Duda sobre Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, tengo una pregunta, tal vez un poco tonta, pero debido a que no se nada del tema me atrevo a formularla. Un posible cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 14:27
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda sobre Oracle

hola, tengo una pregunta, tal vez un poco tonta, pero debido a que no se nada del tema me atrevo a formularla.

Un posible cliente me pregunta esto.......

El application server de oracle soporta php.....?

Espero su pronta respuesta foreros
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 15:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Duda sobre Oracle

Oracle 8i y 9i en Aplications Server es Apache que ya lo trae integrado.

Lo que puedes hacer es una mezcla de Toolkit y PHP !!!

Es decir, el toolokit lo manejas desde la Base de Datos y lo de PHP desde la configuracion del Apache.



------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 15:11
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre Oracle

que es el toolkit?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 13:12
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Duda sobre Oracle

Es la herramienta con la que configuras las aplicaciones de Oracle.....

Si instalas 8i o 9i en el servidor 205.361.256.88 (por decir algo), levantas un navegador y escribes esa direccion levantara la aplicacion del toolkit (No es mas que el administrador donde modificas las configuraciones de cache, refresh, instancias d, etc).

El fuente lo puedes obtener en [Oracle_home]\ora90\apache\apache\htdocs\index.htm , aunque dejame decirte que no funciona si lo levantas desde el disco duro, solamente a traves del servidor !!

Luego programas con el PLEDIT !!!! Bueno, ese es el que yo ocupo, pero puedes crear tus packages y procedures desde el propio SQL. Los paquetes standares son HTP y HTF !!



------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.