Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda sobre el uso de inner join

Estas en el tema de Duda sobre el uso de inner join en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, miren cuento con la sig. duda Cual es la diferencia entre usar inner join o no ocuparlo, segun lei el uso del inner join ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Duda sobre el uso de inner join

Hola, miren cuento con la sig. duda
Cual es la diferencia entre usar inner join o no ocuparlo, segun lei el uso del inner join es más rapido.
Pero en estos 2 querys:

SELECT *
FROM usuarios o
INNER JOIN rutinas od ON o.id = od.userid
INNER JOIN dietas p ON od.userid = p.userID

Mostrando registros 0 - 29 (42 total, La consulta tardó 0.0121 seg)



SELECT *
FROM usuarios o , rutinas od , dietas p
WHERE o.id = od.userid
AND od.userid = p.userID

Mostrando registros 0 - 29 (42 total, La consulta tardó 0.0121 seg)

Se supone hace lo mismo verdad, solo que con el inner join es más rapido ?
Otra duda es que diferencia hay entre LEFT JOIN y RIGHT JOIN así como el OUTER JOIN ?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda sobre el uso de inner join

Es mas rapido usar inner joi o cualquier tipo de join que nada mas juntar las tablas con "'," (select * from tabla1,tabla2 where...) pero el rendimiento se nota en cantidades grandes de informacion en pocos registros el rendimiento sera el mismo, para tu duda de los joins prueba esta liga:

http://www.w3schools.com/sql/sql_join.asp

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: join
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.