Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Duda de un UPDATE

Estas en el tema de Duda de un UPDATE en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, vereis tengo una pequeña duda con un UPDATE en mysql: Cita: $update= "UPDATE tempresas SET NOMBRE= '".$_POST['nombre']."', POBLACION= '".$_POST['poblacion']."' WHERE CIF='".$_POST['cif']."'" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:26
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Duda de un UPDATE

Hola a todos,

vereis tengo una pequeña duda con un UPDATE en mysql:


Cita:
$update= "UPDATE tempresas SET NOMBRE= '".$_POST['nombre']."', POBLACION= '".$_POST['poblacion']."' WHERE CIF='".$_POST['cif']."'" ;
$mod=mysql_query($update,$link);
Mi codigo es este , que me funciona bien , y es que con este codigo le pido que me modifique el nombre y la población cuando el CIF es "tal".

Mi duda esta en que como modificaría tambien el CIF cuando el where me indica el mismo CIF.

Nose si me explicado bien, pero si halguien sabe algo o puede saber com hacerlo o si sabe que no se puede hacer, por favor le pido que me escriba.

GRACIAS, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
No te entiendo bien. ¿Queres modificar el valor del campo CIF también?. En ese caso, se hace de la misma forma que con los demás:

$update= "UPDATE tempresas SET NOMBRE= '".$_POST['nombre']."', POBLACION= '".$_POST['poblacion']."', CIF = 'tu_valor' WHERE CIF='".$_POST['cif']."'" ;
$mod=mysql_query($update,$link);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:05
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola buenos días ,

Lo primero gracias por contestar, pero sigue sin funcionar, aunq escriba el codigo que me has mandado no me modifica el campo CIF.

Sabe alguien a que se debe???
Alguien sabe alguna manera de como hacerlo ????

Gracias SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.