Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

dudas con mssql

Estas en el tema de dudas con mssql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. me asaltan varias dudas: 1.-todas las bases de datos deben estar en la carpeta microsoft sql server\mssql\data ??? 2.- en sql server se pueden compactar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 18:52
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa dudas con mssql

me asaltan varias dudas:


1.-todas las bases de datos deben estar en la carpeta microsoft sql server\mssql\data ???

2.- en sql server se pueden compactar las bases de datos???.

3.- que extension tienen las bdd sql server?

saludos
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 22:20
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
1.- Si
2.- Si: EnTerprise Manager -> Seleccionas Servidor -> Carpeta Base de datos -> Base de datos deseada -> boton derecho -> All tasks -> Reducir BD
3.- Tienen la extensión .Dat si no mal recuerdo aunque lo ideal seria que crearas respaldos para transportar o guardar respaldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 01:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
osea una vez que subo la base de datos y no puedo bajarla????
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 23:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 22:57
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Cuando subes una BD a un hosting no subes un archivo .dat, utilizas el Enterprise Manager con la opción de Exportar Datos y listo, subes la BD a tu Servidor Remoto. SQL Server no es Access!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 18:09
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ok
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 18:44
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ok lo que hice fue abrir el administrador corporativo y luego hice clic con el segundo sobre mi base de datos pero no me da ninguna opcion de exportar hacia un servidor web, solo exportar a otro tipo de archivo



raiz de la consola--> servidores microsoft sql server-->grupo de sql server-->pc_chico-->bases de datos-->mibdd-->????
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 21:41
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
raiz de la consola--> servidores microsoft sql server-->grupo de sql server-->pc_chico-->bases de datos-->mibdd-->boton derecho-> Todas las tareas-> Exportar datos.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
bueno y cuando la exporto que opcion selecciono?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 21:46
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Que opcion de cuales? Sinceramente no las recuerdo de memoria
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 22:55
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
cual de todas estas???
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 23:00
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Si vas a exportar de SQL Server a SQL Server entonces seleccionas la ultima opcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.