Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Dudas sobre Fechas en Mysql

Estas en el tema de Dudas sobre Fechas en Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un formulario de ingreso de datos en php, este inserta varios campos en una tabla, y obviamente la hora y fecha deben ser automáticas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 18:57
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Dudas sobre Fechas en Mysql

Tengo un formulario de ingreso de datos en php, este inserta varios campos en una tabla, y obviamente la hora y fecha deben ser automáticas, pero no me gusta que se ingresen de la forma 0000-00-00, sino de la forma 00-00-0000, y que se ingresen automáticamente desde php, lo he hecho con NOW y CURDATE pero no funcionan...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 19:21
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ya, se logra poniendo en la consulta: curdate(), now(), jeje..

Salud, ya puede borrar el post, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 19:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Supongo que ya habrás visto sobre DATE_FORMAT() también para Mysql .. ?

Es decir .. el formato aaaa-dd-mm que guarda Mysql es un standard .. pero eso no te debe preocupar si usas DATE_FORMAT() a la hora de extraer tus fechas de tus BD con el formato que más te guste.

También puedes ver que todo esto no tiene nada que ver con PHP sino con "Base de datos"...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 19:44
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ok, gracias, eso no lo había resuelto aún.

Salud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.