Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Dudas sobre MySQL

Estas en el tema de Dudas sobre MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, soy nuevo en MySQL y necesito bajar manuales y/o tutoriales en castellano. Incluso de phpMyAdmin. Ya que para crear tablas debo saber el tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas sobre MySQL

Hola, soy nuevo en MySQL y necesito bajar manuales y/o tutoriales en castellano. Incluso de phpMyAdmin. Ya que para crear tablas debo saber el tipo de atributos, tipo de datos (algunos inexistentes o diferentes a SQL SErver o Access), detallar los botones de opcion que ponen para cada campo (primaria, indice, unico), texto completo, comentarios de la tabla, tipos de tabla (MyISAM, Heap, Merge, ISAM), etc.
Debe existir un lugar donde pueda evacuar estas y otras dudas, ya que si bien en algunos sitios existen tutoriales, no tratan este tipo de temas tan simples pero que si no se los sabe... ustedes entienden, no se puede avanzar.
Otra pregunta que me hago respecto a la seguridad es que el phpMyAdmin me deja entrar sin preguntarme ususario ni contraseña, a pesar de que cuando instale MySQL les puse ambos. Lo ilógico es que no me los pide pero me los muestra en una de sus solapas. En realidad se los muestra a cualquiera... digo ... no debería pedirlos antes de acceder?
Un abrazo. Gracias.
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 10:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Dudas sobre MySQL

<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc/' target='_blank'>http://www.mysql.com/doc/...</a>

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Dudas sobre MySQL

Te agradezco, pero en el sitio oficial està en inglés. Y el &quot;próximamente&quot; es recién para Enero del 2003.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 15:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Dudas sobre MySQL

Si bueno, enero del 2003 como muy tarde, para no crear falsas espectativas

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.